Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Студенты Канзасского университета узнали о жизни мусульман от самих мусульман

В дискуссии приняли участие четыре мусульманки, которые рассказали о своем личном опыте и опровергли некоторые заблуждения об исламе.

Print
США. − Во вторник в Канзасском университете состоялась открытая дискуссия о разных сторонах жизни мусульман в Соединенных Штатах, сообщает The Kansas State Collegian.

В дискуссии приняли участие четыре мусульманки, которые рассказали о своем личном опыте и опровергли некоторые заблуждения об исламе.

Выпускница университета мусульманка Дениз Карвин (Denise Carvin) высказала мнение, что хиджаб дает женщине преимущество, так как позволяет окружающим сосредоточиться на ее интеллекте, а не на внешности.

Маджд Аломар (Majd Alomar) рассказала, что изучала программирование в Англии, и несмотря на то, что в этой сфере преобладают мужчины, она никогда не чувствовала неуважительного отношения к себе, чего нельзя сказать о студентках, не носивших хиджаб.

«Когда я входила, пошлые шутки сразу прекращались», − вспоминает она.

Невропатолог из Нью-Йорка доктор Фатьма Рази (Fatma A.Radhi) дала совет новым мусульманкам. Она считает, что им не следует торопиться и пытаться сразу охватить все, что предписывает ислам. «Главное − это вера. Если вы верите в Аллаха, ислам постепенно войдет в вашу жизнь», - сказала она.

Участницы дискуссии также подчеркнули, что ислам – мирная религия, которая завещает жить в мире с окружающими, относиться к ним с уважением и терпимостью.
По материалам kstatecollegian.com

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх