Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

«Индийская оккупация совершает геноцид кашмирцев», эксперты

По неофициальным данным, за все время вторжения индийские военные убили около ста тысяч невинных людей.

Print

Каир. − В столице Египта под руководством посольства Пакистана прошёл съезд в поддержку мусульман Кашмира, сообщает IUMS Online.

Доктор Ибрагим Мухаммад Ибрагим, заведующий кафедрой языка урду факультета языков и перевода в университете Аль-Азхар, в своем докладе предупредил об опасности непрекращающегося геноцида мусульманского Джамму и Кашмира со стороны Индии, который длится почти шестьдесят лет.

По словам доктора, родственная, языковая, культурная и религиозная принадлежность населения Джамму и Кашмира к Пакистану являются причиной упорства Индии в отношении предоставления этому народу возможности самоопределения, так как это логично приведет к его присоединению к Пакистану, а Индия рискует потерять источник больших природных ресурсов.

Независимые аналитики, в числе которых знаменитый английский историк Алистер Ламб (Alastair Lamb), видят в насильственном вторжении Индии на территорию Кашмира 27 октября 1947 года след сговора с англичанами, что дало ей зелёный свет на достижения свой цели любым путем, даже через пролитие крови тысячи невинных мусульман.

Посол Пакистана в Египте Мансур Альхак привел исторические данные о геноциде кашмирского народа. По его словам, в массовых захоронениях обнаружены тысячи трупов героев Кашмира, тогда как по неофициальным данным за все время вторжения индийские военные убили около ста тысяч невинных людей.

В своем выступлении перед ООН в сентябре 2012 года бывший президент Пакистана Асиф Али Зардари высказал свое сожаление о том, что проблема Кашмира  многие десятилетия является символом несостоятельности ООН в исполнении своих постановлений.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх