Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>
тема
Как себя вести, если муж мне изменяет?
вопрос

Я узнала, что мой муж мне изменял на протяжении 6 лет. Он покаялся в этом, когда я ему все сказала. После я поговорила со своей мамой, и она посоветовала мне проявить терпение и не беспокоиться об этом. У нас есть сын, и ему нужен отец. Но как, по Исламу? Должна ли я это просто игнорировать? Это разрушает меня изнутри. Я молюсь, пощусь, выплачиваю закят, ношу хиджаб. Но я не могу это выносить. Что Вы мне можете посоветовать?

 

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику.


Мы благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему, чтобы Он осветил наши сердца для истины и даровал нам благословение в этом мире и в Судный День. Амин.

 

Ни одна женщина не может игнорировать харам (запретное), совершаемый ее супругом. Но проблема в том, как с этим справляться.


Довольно часто мужчины и женщины переживают стадии слабости веры, уязвимости по отношению к хараму. Этим людям, включая вашего мужа, следует сначала помочь остановиться. Когда Вы сказали ему, что в курсе его деяний, он чувствовал угрызения совести и вину, — и на это следует опираться. Ему может понадобиться психологическая помощь, духовная опора и поддержка семьи.


Все должно основываться на том, что он признал свое неправильное поведение, просит у Вас дать ему еще один шанс и желает измениться сам.


Но если Вы считаете, что он на самом деле не хочет прекращать греховных отношений и настаивает на их продолжении, Вам следует задуматься о других вариантах, даже если это приведет к распаду семьи.


Всевышний Аллах знает лучше.

Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх