Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

При поддержке Лорен Бут в Турции будет открыт приют для сирийских детей

Британская благотворительная организация при поддержке Лорен Бут, которая в 2010 году приняла Ислам, планирует открыть в Турции приют для сирийских детей-сирот.

Print
Великобритания. − Британская благотворительная организация при поддержке Лорен Бут, невестки бывшего британского премьера Тони Блэра (Tony Blair), которая в 2010 году приняла Ислам, планирует открыть в Турции приют для сирийских детей-сирот.

«Каждый аспект этого дома будет согласован со стандартами, соответствующими исламским принципам любви и заботы о детях», − говорится в заявлении организации Peace Trail.

Как сообщила организация, турецкие спонсоры уже передали для этих целей соответствующее имущество, кроме того, проект получил положительную оценку британских специалистов в области социальной помощи.

Новый приют станет плодом сотрудничества Peace Trail и британской организации по защите детей Atfal, передает OnIslam.net.

Сирийцы нуждаются в помощи

К сожалению, новый приют в провинции Хатай на турецко-сирийской границе сможет дать кров лишь немногим из 200 тысяч детей, которые осиротели или потеряли свои семьи в Сирии.

На этой неделе был обнародован доклад Оксфордской Исследовательской Группы, согласно которому за два с половиной года конфликта в Сирии были убиты 11420 детей, не достигших возраста 17 лет.

В сентябре Детский Фонд ООН сообщил, что почти 2 миллиона сирийских детей не ходят в школы.

Жертвами боев между правительственными войсками и отрядами оппозиции стали более 100 тысяч сирийцев, более миллиона бежали в соседние страны, а на территории Сирии находятся еще два миллиона беженцев.
По материалам onislam.net

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх