Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Голландский политик вторит австралийской кампании против беженцев

Print

Сидней. — Скандальный политик, заявлявший, что «ненавидит ислам», явно одобряет антииммигрантскую кампанию австралийских властей и даже вторит ее лозунгам, сообщает Sydney Morning Herald.

На американском канале HBO был показан видеоролик, выпущенный депутатом парламента Нидерландов Гертом Вилдерсом (Geert Wilders), в котором он, стоя на фоне бушующего моря с плывущим по нему корабликом, говорит потенциальным мигрантам: «Ни за что. Вы не сделаете Нидерланды своим домом».

Точно такой же лозунг только со словом «Австралия» был девизом кампании экс-премьер министра «зеленого континента» Кевина Радда (Kevin Rudd), адресованной беженцам, прибывающим в страну без визы.

В своем видеоролике глава нидерландской «Партии свободы» называет людей, плывущих в Европу из Северной Африки, «охотниками за удачей», и хвалит Австралию за то, что она разворачивает корабли с беженцами.

«Эта страна отправляет беженцев на безопасных кораблях назад в страну отправления. И "Партия свободы" говорит: давайте поступать так же», — говорит Вилдерс.

Герт Вилдерс давно заслужил в Европе репутацию одиозного политика, в прошлом ему даже запретили въезд в Великобританию из-за праворадикальных взглядов.

В конце октября он планирует выступить в Австралии на открытии новой антиисламской партии «Австралийский союз свободы» (Australian Liberty Alliance).

Впрочем, как сообщило в понедельник издание АВС, рассмотрение его заявления о выдаче визы, видимо, приостановлено, по крайней мере, президент ALA утверждает, что австралийские власти «чинят препятствия» Вилдерсу.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх