Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

74-летняя палестинка в последний раз напилась воды из рук своего убийцы

Print

Сектор Газа. − Летом прошлого года, когда Израиль вел операцию против Сектора Газа, израильский солдат помог пожилой палестинке утолить жажду и сфотографировался с ней, после чего выстрелил женщине в голову и наблюдал, как она умирала.

Именно так журналист телеканала Al-Aqsa TV Ахмад Кдех (Ahmad Qdeh) описал сцену, которую он наблюдал во время последней израильской агрессии, пишет 5Pillars.

Представитель израильской армии Авихай Адрае (Avichay Adraee) распространил фотографию израильского солдата, держащего бутылку воды, из которой он поил 74-летнюю женщину, как пример «гуманизма» израильской армии к мирным жителям в секторе Газа.

По словам журналиста, он был соседом покойной Гальи Ахмад Абу-Рида (Ghalya Ahmad Abu-Rida) по району в Хан Юнисе и после ее казни израильскими солдатами сделал телерепортаж о том, что с ней случилось.

Журналист утверждает, что солдат выстрелил ей в голову с расстояния одного метра и оставил истекать кровью.

Квартал, в котором жила одинокая женщина, был первым, куда вторглась израильская армия во время операции «Несокрушимая скала», однако женщина не эвакуировалась, как большинство соседей, так как жаловалась на слабое здоровье.

Ее племянник Маджед Абу-Рида (Majed Abu-Rida) подтвердил, что женщина была полуслепа и израильские солдаты, под маской гуманности, хладнокровно казнили ее.

Преподаватель журналистики в университете Газы Ахмад аль-Фарра (Ahmad Al-Farra) называет фото «пропагандой израильской армии с целью показать гуманный образ своих солдат».

По его мнению, инцидент дает основания подать на солдат иск в Международный уголовный суд за военные преступления.

Как пишет «Палестинский информационный центр», фотография, изображающая израильского солдата и палестинку за мгновения до убийства, доказывает многочисленные свидетельства очевидцев о внесудебных казнях гражданских лиц израильскими солдатами во время последней агрессии, жертвами которой стали, в общей сложности, 2200 палестинцев, преимущественно мирных жителей.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх