Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Представители 80 стран обсудят план восстановления Газы

Print

Сектор Газа. − Палестинское правительство национального единства пригласило делегатов более 80 стран на конференцию по восстановлению Газы, которая состоится в Каире 12 октября, пишет Middle East Monitor.

По сообщению вице-премьер-министра палестинского правительства Мохаммада Мустафы (Mohammad Mustafa), палестинский кабинет выдвинул стратегический трехэтапный план по реконструкции Сектора Газа в течение пяти лет. Этот план и будет представлен на конференции.

Мустафа выразил надежду на то, что участники конференции приложат политические усилия, направленные на то, чтобы обеспечить ввоз в Газу стройматериалов, а также помочь палестинскому правительству пользоваться всеми своими полномочиями для скорейшей реконструкции Газы.

 
Убытки

Промышленный и жилой секторы анклава, так же как и инфраструктура, серьезно пострадали во время последней военной операции Израиля, начавшейся 7 июля и продлившейся 51 день.

После заключения соглашения о прекращении огня в свои дома смогли вернуться многие жители Газы, однако 100 тысяч человек до сих пор не имеют крыши над головой.

Сельскохозяйственная отрасль анклава понесла убытки на сумму 550 миллионов долларов, а потери промышленного сектора составили 1 миллиард долларов.

Уровень безработицы достиг 55% по сравнению с 39% до военной операции.

По словам Мустафы, первым шагом к решению проблемы бездомных может стать ежемесячная выплата помощи в размере 200-250 долларов на семью, а также материальная помощь на ремонт и восстановление жилья.

Ранее сообщалось, что на восстановление газы после операции «Несокрушимая скала» требуется приблизительно 7,5 миллиардов долларов.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх