Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Число жертв геноцида в Газе приближается к 1500

Print

Сектор Газа. — Как сообщили официальные палестинские источники и правозащитные организации, жертвами израильской операции «Несокрушимая скала» стали 1458 палестинцев, в том числе 330 детей, 170 женщин и 60 стариков, были ранены 8375 человек, передает Middle East Monitor.

Израиль начал свою операцию против Сектора Газа четыре недели назад под предлогом прекращения обстрелов со стороны анклава в ответ на израильскую оккупацию и уничтожение туннелей ХАМАСа.

По данным Министерства общественных работ и жилищного строительства, в результате агрессии полностью разрушены 5238 единиц жилья, частичным разрушениям подверглись более 30 тысяч единиц, мишенями стали мечети, больницы и школы.

Ущерб экономике Сектора Газа составил, в общей сложности, почти 4 миллиарда долларов, сообщил министр Мофид аль-Хасайна (Mofeed Al-Hasayna) на пресс-конференции в больнице Шифа.

Он предостерег, что продолжение обстрелов будет иметь катастрофические последствия, так как у властей «не будет, где приютить беженцев».

В Газе серьезные перебои с электроснабжением из-за обстрелов единственной местной электростанции; существует серьезный риск для здоровья людей вследствие загрязнения сточными водами из-за повреждения очистных сооружений.

Сообщается, что в этой войне Израиль выпустил по Газе 50 тысяч ракет, 6318 снарядов были сброшены военными самолетами, 13866 выпущены с кораблей, 30581 – танками и артиллерийскими установками с восточной границы анклава.

В ответ палестинское сопротивление обстреляло поселения, военные базы и города Израиля 3 тысячами самодельных ракет.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх