Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Норвежский хирург рассказал о зверствах израильтян в Газе

Print

Сектор Газа. — Доктор Мадс Фредерик Гилберт (Mads Frederick Gilbert) испытал шок, когда обследовал тела погибших и раненых в больнице Шифа в Газе на седьмой день израильской агрессии против Сектора Газа, пишет Middle East Monitor.

В интервью Safa News 67-летний хирург из Норвегии, оказывающий помощь в отделении интенсивной терапии, называет происходящее в Газе «преднамеренным убийством и геноцидом».

«Мы видим ужасающие, ненормальные ранения. Большинство из них в грудь или голову...», — говорит врач.

Он считает, что в операции «Защитный рубеж» израильская армия сознательно использует запрещенные виды оружия, в частности, бомбы, осколки которых не поддаются обнаружению с помощью рентгеновского аппарата.

«Этим объясняется, почему мы не можем лечить раненые части тела, в некоторых случаях, врачам просто приходится их ампутировать», — говорит он.

Гилберт прибыл в Газу через КПП Рафах в прошлый четверг, Израиль не пропустил его на территорию Газы через КПП в Бейт-Хануне.

Ранее он был в Газе во время израильской военной операции 2012 года.

За период с 7 июля в Секторе Газа были убиты 213 палестинцев, ранены более 1450 человек. Сегодня жертвами авиаудара стали 17 палестинцев, в том числе 4 ребенка, пишет Aljazeera.

«Какое преступление совершили женщины и дети

Норвежский врач утверждает, что Израиль преднамеренно стреляет по гражданскому населению – слишком велико число жертв среди женщин, стариков и детей.

«Какое преступление совершили женщины и дети, чтобы их бомбить? К сожалению, израильская пропагандистская машина представляет европейцам жертв как членов ХАМАСа», — говорит он.

Недавно израильские власти развернули против Гилберта клеветническую кампанию, обвинив его в распространении лжи.

В подтверждение своих слов доктор предлагает Израилю открыть Газу для международных наблюдателей, «чтобы они могли увидеть все своими глазами и составили достоверные медицинские отчеты».

Он подчеркнул, что своей политикой изоляции и войны, а также применением оружия, запрещенного в мире, израильские оккупационные власти нарушают все международные договора и законы.

Комментарии  

Грэг
21.07.2014 13:19 Ответить
О Аллах, да будет возвеличено имя твое и да будут прославлять тебя во веки веков! До коли палестинский народ будет страдать?!
Вразуми главарей Хамаса и сделай так, чтобы они согласились на перемирие. Никто из населения палестины не хочет этой войны!
Нам нужен мир.
Аллах, ты воистину всемогущ, дай нам силы выстоять и в этот раз. И пусть падет гнев твой на тех, кто скрывается за женщинами и детьми на поле боя. На тех, кто прячет орудия убийств в жилых домах школах и больницах. Да будут они страдать вечно. Ибо лицемеры они и собаки. И умереть должны как собаки.

Да будет на то воля твоя, О Аллах всемогущ охраняющий покланяющихся тебе.

Мир.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх