Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Союз мусульман Грузии организовал в Батуми международную конференцию

«Мы поддерживаем грузинских мусульман на пути их духовного возрождения», - отметил муфтий ДУМУ «Умма»

Print

Батуми. ‒ В грузинском Батуми состоялась международная конференция, посвященная Пророку Мухаммаду (мир Ему и благословение). На приглашение организаторов ‒ Союза мусульман Грузии ‒ откликнулись более 600 человек из нескольких стран.

Участниками и гостями мероприятия стали представители мусульманских общин Боснии, Азербайджана и Турции, духовные лидеры различных религиозных конфессий Грузии, чиновники и представители общественности. Украину представили муфтий Духовного управления мусульман «Умма» Саид Исмагилов и глава мусульмаской общины Северодонецка Тимур Беридзе

Особыми гостями были посол доброй воли из США Йохан Ганделин, известный защитой прав грузинских мусульман, а также муфтий Управления мусульман Грузии Джамал Паксадзе и представитель Управления мусульман Кавказа в Грузии Али Алиев.

По словам организаторов, проведением этой конференции они хотели еще раз продемонстрировать наличие большой мусульманской общины в Грузии, а также привлечь внимание широкой общественности и чиновников к проблемам и нуждам грузинских мусульман.

«Мы поддерживаем грузинских мусульман на пути их духовного возрождения, готовы к сотрудничеству с нашими грузинскими братьями и оказанию поддержки в их развитии», - отметил шейх Саид Исмагилов, подчеркнув общность исламской традиции и схожесть религиозной ситуации у мусульман Украины и Грузии.

По окончании конференции муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма» и глава Союза мусульман Грузии заключили договор о дружбе и сотрудничестве между организациями.


Собкор

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх