Msg
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
 

Логин
Пароль
Запомнить

Создать профиль

Обязательные поля отмечены звездочкой
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
Email *
Подтвердите email *
Метод расчета:
Подробнее >>>

Правозащитники назвали притеснения рохинья «медленным геноцидом»

Print

Бангладеш. − Правозащитная организация, базирующаяся в Европе, обвиняет власти Мьянмы в соучастии в «медленном геноциде» национального меньшинства рохинья и считает, что международное сообщество должно вмешаться, чтобы положить конец гонениям.

На пресс-конференции, состоявшейся в столице Бангладеш, Европейский совет рохинья потребовал от международного сообщества и правительства Бангладеш занять активную позицию для прекращения нарушений прав этой народности, передает World Bulletin.

«Силовики и финансируемые правительством негосударственные формирования занимаются этнической чисткой, уничтожая их дома и деревни и их самих, насилуя их женщин», − заявила группа, назвав эти преступления «медленным геноцидом», который совершается с ведома властей.

Организация считает, что международное сообщество должно убедить правительство Мьянмы признать население народности рохинья гражданами этой страны и разрешить возвращение беженцев из соседних стран.

Она также потребовала от ООН провести расследования по фактам нарушений прав человека в штате Аракан.

По словам пресс-секретаря Европейского совета рохинья Мохаммеда Ибрагима (Mohammed Ibrahim), народы мира и правительство Бангладеш должны найти справедливое и реальное решение проблеме рохинья, так как «это соответствует интересам Бангладеш и преследуемого народа рохинья».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован*




Задать вопрос

Имя:

Please type your full name.
Город/страна:

Invalid Input
E-mail:*

Неправильный email.
Тема:

Invalid Input
Вопрос:*

Вы не ввели вопрос.
Возраст:

Please tell us how big is your company.
Пол:

Invalid Input
Семейное положение:

Invalid Input
Образование:

Invalid Input



Неправильный ввод

Вверх